Schupfnudeln mit Champignonrahmsoße

Zutaten für  4 Portionen

400 g Champignons
1 Zwiebel
0.5 Bund Petersilie
4 EL Rapsöl
500 g Schupfnudeln
200 ml Gemüsebrühe
200 g Sahne

    Zubereitung:
    Champignons putzen und vierteln. Zwiebel schälen und würfeln.
    Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Schupfnudeln darin anbraten. Schupfnudeln herausnehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben und Champignons darin ca. 5 Minuten scharf anbraten. Zwiebelwürfel zu den Champignons geben und weitere 2 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sahne dazugeben, die Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Schupfnudeln dazugeben und ca. 2 Minuten in der Soße erwärmen.
    Die Schupfnudeln mit Petersilie garniert servieren.

        Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten     Wartezeit: